Под музыку осених ливней

И ВСЕ ЖЕ ТЫ В МЕНЯ ПРОНИК...
ПОД МУЗЫКУ ОСЕНИХ ЛИВНЕЙ,
В ПЕРЕСЕЧЕНЬИ ПЛАВНЫХ ЛИНИЙ
ТВОЙ ЗВУК В ДУШЕ МОЕЙ ВОЗНИК.

ЗВУЧИТ!... И ЭТО ПРСТО ШОК
ТОМИТЬСЯ ЭТИМ СОСТОЯНЬЕМ
КОГДА СЛОВАРНЫМ СОСТЯЗАНЬЕМ
РОЖДАЕТСЯ НА СВЕТ "СТИШОК"

В НЕМ МУЗЫКА ЗВУЧИТ ТВОЯ
ТВОИ УГАДЫВАЮ РИТМЫ
И ПРОСЯТСЯ НА СТРОЧКУ РИФМЫ
СЕКРЕТОВ ВЕЧНЫХ НЕ ТАЯ


Рецензии