Ожидание любви
С РАСКАТОМ ГРОМА, МОЛНИЙ СВЕТОМ
СЛУЧАЙНО И НЕОБЫЧАЙНО
ПОД ДОЖДИК И ВОЛНЫ КАЧАНЬЕ
ДВА ВЗГЛЯДА СЛИЛИСЬ И СПЛЕЛИСЬ
КАК ЛИЛИИ В ПРУДУ И НЕ СТЫДИЛИСЬ
СМОТРЕТЬ КАСАТЬСЯ И КРУЖИЛИСЬ
ИХ МЫСЛИ-МОТЫЛЬКИ СОЕДИНИЛИСЬ
И ЗАЦЕПИЛИСЬ ДРУГ ЗА ДРУГА
И В ПОЦЕЛУЕ РАЗЛИЛИСЬ
ПУСТЬ ИМ ЗАВИДУЕТ ОКРУГА
ВОТ ТАК СЛУЧАЙНО ЧУВСТВА РОДИЛИСЬ
ОБРЫВКИ СЛОВ И БРЫЗГИ ФРАЗ
И ТЕЛЕФОН ОСТВЛЕН НА ПРОЩАНЬЕ
ВСЕЛИТ НАДЕЖДУ, ЧТО У НАС
ЕЩЕ РАЗ СЛОЖИТСЯ СВИДАНИЕ
И БЛЕСК ВОЛНЫ И БЛИК ЛУНЫ
УЛЫБКИ ВЗГЛЯДЫ И ОБЪЯТЬЯ
И ОЖИДАНИЕ ЛЮБВИ
НАМ КАЖЕТСЯ ЛЮБВИ ПРИЯТНЕЙ…
Свидетельство о публикации №106111701963