Ехал грека...
Попасть на берег, на другой.
Сел он в лодку, оттолкнулся
Левой (правой ли?) ногой.
И где-то так, примерно посредине,
Положил он вдруг весло.
Я не знаю, что случилось
И что вдруг в голову ему взбрело:
Сунул руку он вдруг в реку.
И никто не знает как,
Но всплыл вдруг из глубин глубоких
Живший здесь случайно рак.
Что ж ты, грека, вытворяешь?
Руку ты небось не мыл?
Я тебя подозреваю,
Что на берегу ты в туалет ходил.
Говорящий рак! - такая мысль настигла
И грека руку не убрал.
Подкрался рак, конечно, задом
И греку за руку хватал.
Кто мог бы знать о том коварстве?
Кто такое мог представить?
С испугу, с дуру ли, но грека наш поклялся
В реку руку больше не совать.
И носки, конечно, в речке не стирать.
На том они и порешили.
Разобрались, не спешили.
Такое вот случилось с грекой.
Он только мне все рассказал.
Ужасный шрам на памяти остался
И он его мне показал.
Свидетельство о публикации №106111701940