Песенка о переменах

хто ти є...
ти випила мою кров...
Вакарчук С.

новая радость вписана в блог...
прелести томной вампирской эротики:
я поцелую тебя словно Бог...
ты пощекочешь собою животик и...

я не здамся без бою

тишина на прощание встреч
играет мелодию знойных историй
я заказал нам ужин без свеч,
ты мне заказала вечернее море...

я не здамся без бою

посадка, осанка, ночное такси...
жены, мужья, сексы, измены...
я ухожу... ты меня не проси
остаться собою в твоих переменах...

я не здамся без бою


Рецензии
Нехило, особенно это хохляцкое усиление под рок

Але Тишина   14.02.2008 01:23     Заявить о нарушении
да єто всего лишь цитаты из Вакарчука

Amsterdam   23.02.2008 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.