Облака стирают камни в пыль...

Облака стирают камни в пыль;
Ждёт старик - усталый перевозчик...

Остановишь вдруг автомобиль
И утонешь в придорожной роще...
Злополучной правила игры
И в твоей душе спустили флаги,
Не дождались лучшие миры
Вечность потерявшего бродяги...
И ладонь берёзе на плечо
Положив от этой боли странной,
Вдруг поймёшь: "теплее...", "горячо!"

Облака залечивают раны...


Рецензии