Июльский дождь
Июльский дождь.
Июльский дождь смывает слезы с лиц
И с наших душ, отравленных друг-другом
Печальной стаей странствующих птиц
Он разбивает бесконечность круга
И кто был прав уже не разберешь
Сомкнув уста в прощальном поцелуе...
И только будет тихо плакать дождь
В седом стекле разлуку торжествуя!
При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7
Свидетельство о публикации №106111701885
http://www.stihi.ru/2005/08/20-823
Удачи в Восхождении и в Жизни,Роман!
С теплом и улыбкой,Вячеслав
Вячеслав Артемов 02.12.2006 20:44 Заявить о нарушении