За километрами дороги...

РОМАН БАШКИРДИН - http://www.stihi.ru/author.html?solmir

За километрами дороги,
В ночной дали, за тишиной,
С тобой одной мои тревоги,
Своими мыслями - с тобой!

Мелькают города и села,
Огни деревни за рекой
И это расстоянье боли,
Своими мыслями с тобой!

Здесь в вышине погасли звезды,
Засеребрился снег седой,
Но я не с ними ночью поздней -
Своими мыслями с тобой!

И из-за облаков беспечно
Сияет серп луны кривой...
И он и я с тобой навечно,
Своими мыслями - с тобой!

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Замечательное стихо, Роман!.. Это так здорово, когда кто-то с тобой своими мыслями - счастья Вам и успеха в конкурсе!..
С теплом,
Оля

Ольга Сполохова   26.11.2006 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.