Да и Нет

Как из предутренней росы,
Что потеряла свой рассвет,
Незримо лягут на весы
Да или Нет…

И как могуч небесный гром,
И как правдив весенний клич,
Так сильны мы с тобой вдвоем,
И никому нас не постичь..


Рецензии