Письмо

 Отдельное спсибо
 Евгению Онегину,
 который явился мне
 в образе
 Николая Синицына.

**********************************************
Мне трудно не писать тебе...
И, вот, опять чудные строчки
Сплетают сети в голове.
Так трудно не писать тебе.

Я знаю, что тебе не интересны
Звонки и письма (Ты не любишь)
Вчерашних девушек прелестных
И тех, с кем ты, возможно, будешь.

И понимаю, что своими
Я попадаю вровень с ними.

Все повторяется точь -в-точь:
Как только в дверь стучится ночь,
Ты снишься мне.
И день, который наступает,
Мои мечты не отпускает.
Так день до вечера везде
Хожу, как будто-бы во сне.

Что ж, все о чем сейчас мечтаю
Тебе не суд предоставляю.
Быть может вспомнишь ты
Ту,для которой теплоты
Твоей средь жизни не хватает.

Стобой остаться не сумела,
И расстоянья не терпела,
И ждать того, что дать не можешь,
Я не могла минутой больше.

Обречена на состоянье -
Любить тебя на расстоянии.

***
Письмо не требует ответа,
В нем нет ни просьбы, ни совета,
Лишь чувства, что всего дороже...
Моя любовь молчать не может...

 С надеждой,
 что когда-нибудь
 она согреет хоть чуть-чуть. 2006


Рецензии