Избранное. статьи из деревенской газеты ч. 2. внимание мат!
Начало на стр. автора.
Продолжение следует...
газета "Новости Писюков" 17.11.2006
Резко в номер:
С большим прискорбием вынуждены сообщить всем жителям нашей достославной деревни о безвременной кончине нашего горячо всеми любимого сантехника, Чипрожопова Ивана Кауфмановича.
Сегодня в 13:23 тело нашего дорогого Кауфманыча, как мы все его любовно называли, было обнаружено стоящим на углу возле гостиницы с бутылкой самогона "Лукерьюшка", на теле было обнаружено еще две бутылки самогона "Лукерьюшка"*, плавленный сырок, обрывок бумажки со словами "...МОМУ Самаранчу в ООН и ЮНЕ..." и 182 колото-пиханных раны. Участковый Колобродько А.Е. не исключает версию самоубиства.
Наша редакция будет следить за ходом расследования и своевременно информировать жителей нашей замечательной деревни о равитии событий. Мы не позволим кому не попадя...
*"Лукерьюшка" зарегестрированный товарный знак бабки Лукерьи.
Публикуется на правах рекламы
"Архив деревни Нижние Писюки"
*******
газета "Новости Писюков" 17.11.2006
Нам пишут...
По поводу вчерашней статьи о починке канализации в гостинице, в нашу редакцию поступию коллективное письмо от жителей деревни:
"Уважаемая редакция, штош Вы, падла, брешитя, гдеш они ее, к херам, отремонтировали? Енти-ш Ваши ремонтировщики ***вы, трубу на плошшадь вывели, ****ь йих у сраку.
Мало нам ентого вы****ка Колдыбанько, который намедни бегал увесь у гамне, орал, сука и дрался, почем зря, так таперича ешчо и из трубы ентой бляцкой гамншща по всей плошшади течеть! Енти гости, ПАНАЕХАЛИ ТУТ, серуть, а мы, еби иху мать, нюхай ихние гомны? Людям, блять, на плошшадь не выйти, скользять, падають, бедные, у какахи!
Мы ужо пазапуталися усе, куды беч, кому жалица?!
Предупреждаем, што мы САМОМУ Самаранчу в ООН и ЮНЕСКУ напишим! А Вас, штоб не писали ***ню усякую, прелюдно, на плошшади, у ентом гамне изваляем! А то иш, узяли моду над людями глумица...
НО ПАССАРАН!!!
С уваженим, члены Н. Писюкинского литературного обчества.
P.S.
Звиняйте, ежили погорячилися, просто наболело ужо,блять...
"Архив деревни Нижние Писюки"
*******
газета "Новости Писюков" 16.11.2006
Событие.
С удовольствием сообщаем, что вчера в бывшем клубе колхозника, а ныне гостинице наконец то починили канализацию, и гостиница снова заработала.
Теперь все проезжающие могут остановиться в нашей замечательной деревне, что бы отдохнуть, покурить и оправиться.
"Архив деревни Нижние Писюки"
******
Свидетельство о публикации №106111701836