круг и точки
Они в кругу – поодиночке.
Они живут лишь в зоне круга,
И ищут точки те друг друга.
На них взираю, их не знаю,
Я просто молча наблюдаю
Как эти точки суетятся –
Ползут, бегут и копошатся.
А эти точки вверх взирают
Как жить они совсем не знают
И обращают взор свой вверх…
Ну что пристали? Всё! «Обед»!
Свидетельство о публикации №106111701830