Суть?
Судьбы страшусь, пугаюсь, что невольно
обижу, вдруг ударю в сердце больно.
А за себя я как-то не боюсь.
Прогноз туманный режет колокольно:
Гудит набат: влюблюсь, влюблюсь, влюблюсь.
А полюбить смогу?"
"Заткнись!
Довольно!
Запомни, выжги у себя в психии
одну скрижаль, вбей в хаос мыслей толп:
Ты для нее маяк, защита, столп.
Не будь водой - все оседлай стихии.
Ты жаждешь лучше быть - иди и будь,
оставь сомненья всяк к Любви идущий.
И да пускай тебя поддержит Сущий!
Ты все осилишь. И Любовь и Суть."
Свидетельство о публикации №106111701808
В руках сминая купленный билет
Вопросом задаваясь чуть смущённым:
Ты охладел ко мне? Скажи, что нет.
Куртуазная М. 18.11.2006 17:29 Заявить о нарушении