Saint George

Cвятой Георгий, ты великий!
Тебя я покорить хочу!
Твои холмы, леса и горы,
Я в мыслях там уже брожу.

Тропа тропу перебегает,
Запутав человека след,
Но я дойду, я это знаю,
Пусть даже встречу здесь рассвет!

И вот когда на пик добравшись
Увижу Крым я под собой,
Я прокричу, как я счастлива!
Душа моя нашла покой.

И пусть тернистая дорога
И солнца жар нас не пускал,
Зато добравшись до вершины
Нас ветер шепотом встречал.

Ах, как прекрасен мир под небом,
Вот где сбываются мечты,
Здесь разлетаются невзгоды,
Открывши счастью все пути!


Рецензии