Все мы выбираем для себя

Все мы выбираем для себя,
И живем мы тоже как умеем,
А беду вдвоем преодолеем,
Если жить научимся любя.

Выбираем мы подруг, друзей
Мир вокруг себя мы выбираем
Неугодных нам мы отдаляем
Оставляя за бортом людей

Если выбирать придется срочно
И между своими выбирать
Всем друзьям хотел бы пожелать
Чтоб их выбор оказался точным

Алексей Дёменко, 17 ноября 2006 года


Рецензии