ну и пусть

Ну и пусть. Ты ушёл навсегда.
Ну и пусть, что назад не вернулся…
Эта грусть увлажняет глаза,
Ну и пусть, ведь и ты обманулся…
Ну и пусть. Было нам хорошо.
Ну и пусть. Не заметили оба…
Ну и пусть наше лето прошло,
И в душе поселилась тревога…
Поздно поняли - счастье ушло!
Все слова знали мы наизусть…
Не зову уже то, что прошло…
Улыбнувшись, шепну: «Ну и пусть…»


Рецензии