Ты нужен мне

Что потеряла – не найду
И это знала я заранее.
По жизни я одна иду,
За что такое испытание?

        ***
С ОБРЫВА СЧАСТЬЯ В ПРОПАСТЬ АДА

Как мне тебя не потерять,
Моя любовь, моя отрада?!
Сам Бог решил тебя мне дать
И дар такой принять я рада.

Но, ты же радость не моя
И между нами есть преграда.
Ты грешник и такая я...
С обрыва счастья в пропасть ада.

С тобой моя душа запела
И в танце хочется кружить,
И нет не до чего мне дела,
А просто хочется любить.

Любить самой и быть любимой –
Красивый праздник двух сердец!!!
Я не забуду тебя, милый,
Разлука – это не конец.

Ты яркий свет в кромешной тьме
Судьбы моей.
 Ты нужен мне!


Рецензии
Красиво..от сердца..=((задело...ведь ".."тоже очень нужен мне=(
С Ув.Мариша

Рожденная Под Солнцем   08.04.2010 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.