К женщине

 
Чего вы, женщина, от этой встречи ждали?
Мужчины долгих встреч не признают!
Так проще – встретились, немного поиграли
И распрощались, больше вас не узнают.

Пока всё ново, может интересно
Вам будет вместе, но каков тот срок?
Судьба лишь знает, да Отец небесный,
А жизнь – игра и каждый в ней игрок.

Игра- «ловушка», вы попали в сети.
Чужое счастье вы крадёте - Бог накажет.
Вы не играли раньше в игры эти
И этот грех на ваше сердце камнем ляжет.

Мужчинам просто! Что им волноваться?
Ведь жаждущих любви полно вокруг,
Они находят Вас чтоб развлекаться,
То бишь, тех женщин, у кого потерян друг.

У них обычно семьи, дети, жены,
Как правило, на личном всё в порядке,
А вы остались с сердцем обожженным,
Чего-то ждёте и теряетесь в догадке.

В час расставанья дым последней сигареты
Вам, как нарочно, заползет в глаза,
Вы отвернетесь от свечи, чтобы без света
Украдкой по щеке катилась горькая слеза.
 


Рецензии
Все минусы в пред. резке ерунда, есть искренность. Это главное.

Лара Шаталова   15.09.2009 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.