Потеря от обиды и наоборот
Мечта любви в руках.
Потери не страшась,
Обидеть не боясь.
Мы под одним крылом,
В одном котле вдвоем.
Зачем обидел вновь?
И слезы видишь сквозь.
Сквозь пелену любви,
Сквозь нежность доброты.
Обидел и ушел,
Не думав ни о чем.
И вот лежит одна,
С подушкой у окна.
И капли по стеклу -
Как слезы по лицу.
Ты был один родным.
От дома только дым.
А на земле лежит
Ком пепла и обид.
Ее ты не ценил
И может, не любил.
Забыла о тебе
И поиск счастья вне.
Вне лжи и слов твоих,
Объятий, ласк гнилых.
А счастье к ней пришло.
Хоть рад ты за неё?
Обида на себя:
«А не ценил я зря».
Он понял и грустил:
«Своё я упустил».
(17.11.2006г.)
Свидетельство о публикации №106111701733
Юлия Светлячок 10.01.2007 23:02 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
Таня Володина 11.01.2007 15:19 Заявить о нарушении