За окошком
Снега немножко, немножко дождя
Солнышка ласковый луч сквозь окошко
Нежным теплом согревает меня
И вот уж, играя коллором цветов
Свое коромысло по ясному небу
Раскинула Радуга- тайна миров
Немножко и правда, немножко и небыль
И снова слезинки дождя по окошку
Стекают, смывая тоску и печаль
И солнышко вновь улыбнулось немножко...
...то Осень плывет за окошками вдаль
Свидетельство о публикации №106111701725
Хороший стих,холодный,мокрый, но очень тёплый.
Королёв Олег Викторович 21.03.2007 21:07 Заявить о нарушении