Корнуель

Певай Софокль ты все про Анфигону
Юдейку разну с усиках чутых
В конце губах при ротике из нары
Которая в юности погибла.

Певай же ты и то е иссо красно
Которое в ушах горя звенит
Ветром прожегано ветром файэлет
Про истину кричала позабыть

Но ангель смерти же тиран упрямий
В болоте ее факлу бросил-вот
И Анфигону нет по то что ты мы
Желал девчонку с шелковую шаль

Малютку в каблучках ее закроет
Добрая негритянка есшарпфом.

.
О Анфигона брат в битве упал зря
И ты хотела его прикласти
И унесла воля злого султана
Нету тебя каю же целовать

Ракель из даль ты кедр из Кенарь
Но не тебя Манет то рисовал
А девушку с обложки на кою всяк
шептает текстом дай ка телефон

И же я плачу и дожд горкий точки
Во пыль пробыл и пахнет горечью
Вот вино пей Софокль ну а же пьеса
Из всех пьес получше видит Бог

Ею завидит да же быстрий Сид
И я повторю Господи прости.

.
О Анфигона цвет забравы кто
В воду и кофи лыл щоб не узнать
Начало и конец небесну рать
Щоб ангелов не слышна днем иночью


Рецензии