Он и она

Он сказав ей любви слова:
"Я люблю тебя".
Она бросила его,
Оставив его совсем одного...
Она так совсем не понела,
Что,она была,
Его любовь и его мечта...
Он-когда она от него ушла,
Сделал вывод не спеша,
Что,черства была её душа.
Или просто он был,не ее мечта...
Она стремилась к славе,
Где был слышен звон монет,
И для него,в ее седце места нет...
Он ложась по ночам,
В холодную постель,
Часто вспоминал о ней...
Она стала богата и черства,
И о нем не вспоминала никогда.
У него страдала без нее душа,
Он был сильно на неё зол...
Она жила так как хотела ее душа.
Через некоторые года,
Она стала известна как поп-звезда...
Он понел в жизни одно,
Что быть им всесте не данно,
Нашел другую уже давно.
Стал жить счастливо,
Увы без нее!
Она так и осталась его мечта,
Которая совсем для него чужда.
Она была настолько черства,
Что от этого осталась одна,
Видно уж навсегда...


Рецензии