Когда за окном опускается день...
Когда на лицо ложится тень,
Мне хочется плакать о том, что одна,
А ночь все смеётся до света утра.
Она мне прошепчет, что время течет.
Она мне расскажет, что все же придет
Мгновенье, которое так давно жду,
Потом убаюкает под песню свою.
Я вновь просыпаюсь, за днем идет день.
И вновь опускается на жизнь мою тень.
Мне снова захочется остановить
Все то же мгновенье, порвать мне ту нить.
Но прочная нитка, и трудно порвать.
И хочется плакать, не хочется лгать
Тебе! Всему миру! Конечно, себе!
Прощаюсь…Потухла та свечка во мгле…
Свидетельство о публикации №106111701633