Кошки. Февраль
Улочки, дворы, дворы -
Снежным занавесом тайным
От меня отделены.
Белый сон; день не проходит;
Снегопад; короткий взгляд;
Люди – вдаль и вдаль уходят,
Ни о чем не говорят…
Тишина. И тротуары,
Заглядевшись, не метет
Старый дворник. Дворик старый;
Снег идет, идет, идет…
Кошки в окнах. Угольками
Черных глаз глядят, следят.
Мягкой лапкой с коготками
Занавески теребят.
Волшебство. Оцепененье.
Белый сон. Короткий взгляд.
Тихий вздох. Февраль. Забвенье.
Кошки в окнах. Снегопад.
Свидетельство о публикации №106111700163
Лада Горюнова 06.03.2008 02:15 Заявить о нарушении