Телефонный разговор

«Телефонный разговор»
Телефонный звонок: «Привет».
Ну, а после гудок: «Пока».
И услышу я доброе нет.
Не услышу я злое да…
Мыслей разных во мне хоровод
После долгих прожитых лет.
Впереди моей жизни взлет,
Позади ничего и нет.
Телефонный звонок: «Привет»!
Ну, а после гудок: «Пока»!
— Ты забыл меня? — Вовсе нет…
— А ты любишь меня? — Да!..


Рецензии
Очень и очень грустно - захотелось плакать...

Удачи)))

спасибо)

Рина До   17.11.2006 17:19     Заявить о нарушении
спасибо вам за пожелания

Анна Барс   18.11.2006 10:44   Заявить о нарушении