Солнце
И напомнило солнце мне,
Что ты должен в дом постучаться,
Подарить мне цветов букет.
Я быстрее хотела встретить
И обнять тебя поскорей,
Поцелуем тебе ответить,
Убежать на несколько дней.
Я ведь знаю, меня ты любишь,
Не забудешь меня никогда…
И задашь ты вопрос чудесный,
И отвечу тебе я: «Да»!
***
Свидетельство о публикации №106111701625