Закат июль 2002г

Лскают взгляд мой чудеса заката солнца,
Своею лёгкой чередой волшебных нот.
И это радостное пламени оконце,
Вот вот сокроется за крышами домов.
Лишь облака окрасив в розовую маску,
Ребристой радугой оно с небес сойдёт.
И удивив штрихом последних слабых красок,
Оставит прелести невиданных щедрот!
В полосках мягкого оттенка светит сладость.
Мои волненьем упиваются глаза!
И сердце тёплою волной накроет слабость,
Какою разною бывает красота!!!
А ветер летний шелестит в листве берёзок,
Что за окном тихонько шепчут о весне.
О тишине и вечности святых закатов,
И о природе в её шумной глубине.
Меня влечёт цветной чертою горизонт,
И широтой просторов дивных на земле
Рука невидимых посланников свободы,
Их шелест крыльев часто слышу я во сне.
Душа в груди как птица в клетке шумно бьётся.
И, спутав струны моих чувств, играет мной!
Как всёже вздохи засыпающего солнца
О прошлом память будят вновь во мне порой.
И зачарованных небес мольба сольётся
С моей томящейся и хрупкою душой,
Звездой единственной во мне закат зажжётся!
Единство с ним, так будоражит мой покой!


Рецензии