Глупо...

Глупо...

Смотрим сквозь лупу

Преувеличиваем реальность

Скольской правды опасаясь




Глупо...

Ждём..

Замираем..

Желания тают

За собой увлекают....


 

Глупо...

А мы всё продолжаем ждать

Всё продолжаем жить

..будто


Рецензии