Памяти Тани Долгиревой
Ни что не делает больней,
Чем разлука навсегда.
Эта песня о тебе,
Эта песня для тебя.
Эти стрки - наша боль,
Что сжигает изнутри.
И прости ты нас за то,
Что тебя мы не спасли.
Память - вечный наш удел,
Горький вкус и в горле ком,
Не сказал все, что хотел,
Но теперь уж все равно.
Не шутить нам и не спорить,
засидевшись до позна.
Только горе, злое горе -
Чаша боли, что без дна.
Все вокруг как будто злое,
Даже теплый солнца свет.
От того нам не покоя,
Что тебя сейчас здесь нет...
Свидетельство о публикации №106111701559
Андрей Нуруллин 18.11.2006 19:52 Заявить о нарушении