странная романтика
я рад тому,что не погиб
печален тем,что виноват
смотря на яркого солнца изгиб
парит,в облаках грозный орел
впечатляя размахом крыльев своих
чертит печали он ореол
в образе черта-ангельский нимб
я распят на снегу слабыми лучами света
смотря на небо-пустил слезу
я долго ждал,искал того ответа
которого в итоге наверно не найду...
сотру с руки капли крови
устану как талый снег подо мной
орел,довольствуясь моей плотью
хвалит меня "вкусной едой"...
Свидетельство о публикации №106111701551