Сердце. 11. 11. 06

Окончен бал.
 Потухли свечи.
 Надежды нет.
 Здесь всё не вечно.
 Забыть? но как?
 Не мне на плечи
 лёг этот груз.
 Но мне не легче.
 Нет! Боли нет.
 А что же это?
 Мне показалось...
 Так ли это?
 Сердечко колит?
 От чегож?
 Нет! Мне не страшно...
 Ну а всёж?
 Я всё что есть.
 Всё так как есть.
 Самообман?
 Слепая лесть?
 Нет! Не сбивай меня с пути!
 Хочешь сойти? Ну так иди!
 Только меня прошу не трожь.
 Не приноси в мой дом ты ложь.
 Ведь если сам решить не можешь,
 Никто уже здесь не поможет.
 Постой! Ты сразу не спеши!
 Возьми с собой любви немного...
 Что это? сердце...
 Чьё? моё...
 Возьми с собой его в дорогу.
 А я? Что я? Я без него...
 Оно твоё...А мне всё ровно.
 Да ладно! Рви прям из груди.
 Не бойся. Мне уже не больно.
 Не может быть уже больней,
 Чем без тебя остаток дней.
 И не хочу я быть ни чьей,
 Коль не могу я быть твоей.
 


Рецензии
Удивительно ритмичное произведение, Каждая строчка грусной мелодией отзывается в сердце. Очень красиво.
С улыбкой Я!

Танцующая с Ветром   18.02.2007 17:01     Заявить о нарушении