У чёрта шальные сегодня глаза

У черта шальные сегодня глаза.
Он черточкой чёткой очертит мой профиль,
За алостью губ и оскал, и гроза;
И ясно читаю, что чёртик не против.

Читается ясно, что чёртик желает -
Вкусить сладкой плоти чужого тела…
(С чертями, наверно, так часто бывает?)
Я не встречалась с ними. Не смела.

Он курит сигару. С большими нулями.
Пропитаны волосы прокуренными у.е.
Его подружка мечтает слетать на Майями,
Он же мечтает предложить это мне.

У чёртика, что ни день, то вожделенья игра;
Что ни звонок мне, то откровенные ласки.
Наверное, если б любила – смогла
Но я не люблю. И боюсь не огласки!

У чёрта шальные сегодня глаза
И снова он взглядом очертит мой профиль.
Но та, что с тобою – подруга моя
И этого хватит, поверь мне, я - против!
***
А прикосновенье твоё обжигает -
Бурлящею лавой жадных страстей.
Под взглядом твоим внутри что-то тает.
Но, знаешь, чертёнок, я всё же сильней!


Рецензии
Привет, Елена!
Да уж! Сколько всего! И всё в одном стихотворении! :-)))
И чувства прыгают и мысли! И ритм! :-)))
Может, зависть! :-)))
С наилучшими пожеланиями!
Дми Бо

Дми Бо   02.03.2007 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.