Имя будет повторяться вновь

Нет пространства и время,
Существует лишь имя.
Имя это нам дано,
Но порой не видим мы его,
Пропуская мимо глаз,
Пропуская всего лишь раз,
Жалеем об этом мы всегда,
Но не жалеет тот, кто увидит иногда:
Как трепещут глаза,
Как катится по ним слеза,
И увидевший слезу ту,
Скажет: «Говори, я пойму»,
И станет известно имя то,
Что хранилось так давно,
Что будет повторяться вновь,
Имя то – Любовь.


Рецензии