Физика в туалете

Сижу в туалете как-то раз,
И думаю: «Физику поучу сейчас»,
Но отошёл тут у меня запор –
Наградил меня им дядька Черномор,
Когда мы с ним, как-то раз,
«Прялись» в карий глаз.
То он петлю насадит , то я,
Так и сшили свитер для меня.
В общем, расскажу об этом я потом,
Речь веду я не о том.
Короче говоря,
Когда просрался я,
Вспомнил про земное притяжение –
К унитазу тяготение,
А так же про реактивное движение,
Вызывающее карего глаза покраснение.
А когда распространился по объёму газ,
Пытался перебить его не раз,
Но не тут-то было –
Видать с фасолью подфартило.
В общем, когда выполз из сортира,
И почти меня свалило,
Понял – физика это сила!


Рецензии