Его легко вы, назовете

Его легко вы, назовете,
Без него вы, не живете,
То оно болит, страдая,
Или плачет, слез не зная,
Или счастьем расцветает,
Иль печалится, скучает.

Много чувств ему дано,
Но у вас оно одно.


Рецензии