Маленькое, холодное солнце

Вот было маленькое солнце,
Немного, но теплом делилось,
В моем окне, в моих глазах.
Блестело и всегда светило.

Но дни проходят, ночи длятся.
Зима заглядывает в двери,
Холод, тучи закрывают ставни,
Солнце хмурится и остывает.

Когда снежинки покрывают город,
И в новый год селянам праздник,
Маленькое солнце выросло,
Но отвернулось и за море закатилось.

В холодной комнате свеча не греет,
Другие солнца только жгут зрачки,
Я покрываюсь инеем, я остываю,
Встаю к окну и замерзаю от тоски.


Рецензии
Не, ни фига мне не понять, Ваших строк. Извините!!!
Странно....
С уважением Лёва.
Заходите, буду рад Вас видеть!!!

Алексей Львов   27.12.2006 23:40     Заявить о нарушении