Голубые города. Новый текст
По которым тосковал,
Где покинул родимый порог,
Снятся ночью иногда,
Голубые города,
Порой Париж, порой Нью-Йорк!
Ну а если повезёт,
Виза, паспорт и – вперёд,
И тогда наяву, как во сне,
Мы увидим города,
Те, что снились иногда,
В голубой дымке нам по весне.
Есть на свете города,
В них влюбится навсегда,
Сердце может, лишь с трапа сойдешь,
С океана тёплый бриз,
Небоскребы смотрят в высь,
Здесь свободу ты в жизни найдешь.
Здесь у нас – цветущий край,
Много солнца, и пускай,
Позже всех к нам приходит рассвет,
Снятся людям иногда,
Голубые города,
Ведь всегда лучше там, где нас нет.
Снятся людям иногда.
Голубые города,
Ведь всегда лучше там, где нас нет.
Ноябрь 2006 г.
Свидетельство о публикации №106111701411
Борис Страхов 15.01.2020 16:22 Заявить о нарушении
Борис Страхов 15.01.2020 16:25 Заявить о нарушении
Борис Кравецкий 15.01.2020 19:05 Заявить о нарушении
Борис Страхов 16.01.2020 19:11 Заявить о нарушении