Дядя Вова и броневик

Дядя Вова большевик,
Вдруг залез на броневик.
Очень долго говорил
И подарки всем сулил.
Кому землю и завод,
Кому дом и огород.
Кому банки и почтамп,
А кому-то в паспорт штамп.
В результате ни хрена
Не имела вся страна.

Просветление в уму,
Я не верю никому.


Рецензии