Arizona Dream Эмиру Кустурице посвящается

Покидая темную квартиру,
Подчиняясь cinemaзакону,
Через тонкую пленку экрана
…Я хочу улететь в Аризону…
Кадиллаки сегодня не в моде-
В моде нынче японские тачки.
И к чему рассужденья о жизни?
С нас хватает рекламы жвачки...
…Я хочу полететь самолетом
К Мексиканской далекой границе-
Может там обретается счастье?
Молча куришь в окно, и не спится.
В сотый раз заряжаешь кассету.
Палтус в небе Аляски летит.
Ты не спишь, Аризона мечтает,
Револьвер под подушкой лежит….

«-А это хорошо иметь два глаза с одного бока?
-Не хорошо, а необычно….»


Рецензии
а у Кустурицы хорошие фильмы, проницательные... и удивительно спокойная и совершенно другая жизнь в них...

как всегда,
с поклоном,
А.Качурина

Алиса Качурина   12.01.2007 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.