Обращение к нации
-Вас оставит без штанов при вступленьи в НАТО,
Коль России ты сестра, прислушайся к совету:
-В НАТО лучше не вступай, ни хрена там нету.
Что ты делаешь родня? Москалей послушай,
Знаю точно я одно, тебе напели в уши.
Не пускай американцев на свою землицу,
А то будешь жрать хот-дог, а быть может пиццу.
В самом сердце Украины завелась змея,
Как зовут ее? спросите: -Знаю только я!
Свидетельство о публикации №106111701385