И кончилась любовь...

И кончилась любовь
И кончились мечты
Которые мы строили
Я и ты
Остался я один
Осталась ты одна
Прибавилось седин
Замерла зима
Насильно мил не будешь
За деньги и любовь не купишь
И не о чем мечтать
И не кого любить
Ты красота решила полетать…
1.09.06


Рецензии