Серенада солнечной Джейке

П-рисмотрись - я стою у ограды...
Р-азве я не гожусь в кавалеры?
И плевать, что тебе я не первый
В-иртуально пою серенады...
Е-сли на сердце станет тоскливо
Т-ы меня позови – прискачу я

С тортом, в рваной тельняшке и с пивом
О-чень пиво, признаться, люблю я.
Л-ето, осень, зима – безразлично -
Н-адевай свое лучшее платье!
Е-сть идея – поедем гулять мы!
Ч-ем не пара тебе? Симпатичный,
Н-аглый в меру, и в меру небритый…
А-поллон отдыхает :-) (и курит...)
Я тебя подожду. Недопитый

Д-ососу пока «Миллер»… Эх, Юля!
Ж-уть, как ты хороша в этом платье!
Е-сли б мог, то тебя надевать его,
Й-оксель-моксель!, просил бы почаще…
К-стати тортик и миллера ящик
______ я, надеюсь, принес не напрасно.
А теперь улыбнись! Жизнь прекрасна!


Рецензии
Ой, как приятно, что Джейку так любят! Она правда замечательная!!!!

Галина Самойлова   08.01.2007 01:33     Заявить о нарушении
Да! Джеюшка чудесная!
Вот, захотелось ее порадовать :-)))

Юн Га   08.01.2007 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.