Очередь как отраженье жизни
Замыкаешь серый длинный хвост
Ленты недовольства и мученья.
Начинается условный рост.
Стрелки крутятся быстрее шага
Впрочем, настроенье улучшает
Место в очереди – символ блага -
С каждым человеком прирастает.
Кто-то счастлив - он нашел знакомых -
Вспомнил или жизнь, иль кошелек…
Ведь в автобус, светлый и просторный
Каждый хочет словно мотылек.
Впрочем, пройдя путь из варяг в греки,
До двери дотронувшись рукою,
Пройдешь, сядешь, мыслью закрыв веки:
«Завтра утро начинать с толпою».
Свидетельство о публикации №106111700134
Спасибо! С уважением!
Душа Музыки 24.11.2006 17:01 Заявить о нарушении
З.Ы. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!
Оставайся всегда собой
Под ритм и гитарный бой
Тет-А-Тень 24.11.2006 23:57 Заявить о нарушении