Быть тяжело...
Забытой и заброшенной,
Как будто умирающей,
Как будто опустошенной…
Быть тяжело непонятой,
Незваной и непризнанной,
Как будто в грязь затоптанной,
Как будто с неба изгнанной…
Быть тяжело обманутой,
Наивной и покинутой,
Как будто обесточенной,
Как будто не доигранной…
Быть тяжело доверчивой,
Влюбленной и не принятой,
Как будто в клетку загнанной,
Как будто в пропасть скинутой…
Свидетельство о публикации №106111701324