не понимаю
душа не успокоится, хоть плачь,
Не знаю что лишает силы и огня -
обиды прежние, волна ли новых неудач...
Бывало так и раньше иногда,
Возможно, это возраст средний виноват
но почему ничто не радует меня
где волшебство мгновений, жизни аромат?
Влюбиться не могу! Все пусто, холодно и равнодушно...
за женским взглядом я не вижу глаз
Пропала искренность....
и утекла за ней романтика послушно...
Я в искушенности гармонии не нахожу
лишь призраки влюбленностей былых...
Не понимаю даже, для чего это пишу,
наверно потому, что лечит душу стих...
Свидетельство о публикации №106111701315
В любом случае желаю Вам всего самого хорошего и пожалуйста продолжайте писать - у Вас хорошо получается.
С наилучшими пожеланиями, Мэри
Мэ Ри 02.10.2008 00:16 Заявить о нарушении