Посвящается барышням школьного возраста...
Словно звезды сверкая, стекала,
Нет...не капля, а просто слеза,
Той, что глядя на небо рыдала...
Ведь сегодня осталась одна,
Та, что страстью вчера полыхала ,
Не от счастья сверкают глаза,
Той, что ночью себя потеряла...
Пусть наивной бывает она,
И до этого боли не знала,
Но зачем же не взвесив все «за»,
Так безбрежно ему доверяла…
Допивая страданье до дна,
Всё что было она вспоминала,
И навечно осталось в глазах,
То, что раньше она и не знала…
Свидетельство о публикации №106111701311
и взрослеем мы через боль, потери, слезы..
главное, сохранить чистоту души, веру в любовь, в счастье..
Юлия Лобачева 09.01.2007 20:31 Заявить о нарушении
Антон Витальевич 10.01.2007 21:27 Заявить о нарушении