Октябрь
Он плачет дождями
На землю ковром облетает листва
Не связана больше
С родными ветвями
Чуть слышно прощальные шепчет слова
Фонарные блики
Из глянцевой лужи
Разметаны в брызги потоком машин
Октябрь ветрами
С залива простужен
Он болен смертельно, он неизлечим....
Повесив на ветках
Усталой рябины
Как капельки крови алеющей кисти
Октябрь бессильно
Упал на скамейку...
Свидетельство о публикации №106111700131
Усталой рябины
Как капельки крови алеющей кисти
Октябрь бессильно
Упал на скамейку...
оставив могилою листья...
Ваша А.
Алиса Качурина 12.01.2007 16:50 Заявить о нарушении