Снежность

Кружит по улицам в танце
Тихий ветер и с ним снегопад.
Играют светом крыши на солнце,
Снежинки ловим, смеясь невпопад.

Припев:

Снежинки в ладонях,
Смешинки в глазах.
Искринки играют
В твоих волосах.

Ветер, балуясь, в нас кинул снежок,
Сдунул ресничку твою на щеке.
Пусть исполняет желанье дружок,
Мы вместе и счастье держим в руке.

(Припев:)

Снежная песня улиц родных,
Дарит нам и прохожим радость.
Свет от витрин, улыбки знакомых,
Прощают ветру морозному шалость.

(Припев:)

Согрею дыханьем веснушки твои,
Укутаю в теплый пушистый шарфик.
Пусть сбудутся все надежды твои,
В этот светлый, чудесный праздник.

(Припев:)

20/11/2006


Рецензии