Без сил, без гордости, без сна
С тобою рядом быть хотела,
И сквозь непониманья тень звала,
По зову первому летела...
Дрила всю себя, мечты и страсти,
Все это стало лишь твоим,
А ты в ответ мне грубое ненастье
При всех, прилюдно изложил...
Как мог ты, ведь любовью клялся,
Что боли мне не причинишь!
А после безразлично так смеялся,
Сказал, что от столба не отличишь!
Достаточно! И боли и страданий
С тобой, я випила бокал до дна...
И я не вспомню больше тех касаний,
Которыми ты убивал и возрождал меня!
Пойми ты: вовсе я не Феникс -
И боли и терпенью есть предел!
Да, я люблю! Но тихий берег,
Где я с тобой, в душе истлел!..
15.11.2006
Свидетельство о публикации №106111700013
Дочь Дождя 08.01.2007 00:23 Заявить о нарушении
Мари...
Мари Волко 08.01.2007 02:04 Заявить о нарушении