Снег нежным, дымчатым узором...

Снег нежным, дымчатым узором
Покрыл машины, окна, грязь,
И на душе открыл просторы,
Моя безбрежность разлилась.

Еще закрыто небо дымкой,
Еще растает белый снег,
Слетит личина невидимки,
Чтоб прорасти в потоке лет...

И в обретении себя
Горит любви моей звезда!


Рецензии