Сколько, сколько умных старух

 ******

 Сколько, сколько умных старух
 На грядках и на скамейках.
 Без Пушкина и Пастернака
 Жизнь так вот прожить сумей-ка.
 ***
 Без долгов и без денег живешь .
 По сусекам остатки скребешь.
 Ничего, ничего. Скоро пенсия,
 Почти Муза, надежда и песня .
 ***


Рецензии
Да старух таких множество....

Морозяка   13.03.2008 14:07     Заявить о нарушении